AVISO DE PRIVACIDAD

 

En Acuapronto, (en adelante “Acuapronto”), con domicilio para oír y recibir notificaciones ubicado en Dakota 361-1 Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal, cp. 03810 los datos personales de sus usuarios son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardado permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y SUS FINALIDADES En Acuapronto estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales. Por ello, al proporcionar sus datos personales, incluyendo sin limitación: (I) nombre, (II) domicilio, (III) correo electrónico, (IV) número telefónico, (V) los datos que nos proporciona en el formato de Facturación electrónica, (VI) RFC, (VII) Actas Constitutivas y Poderes Notarial es (VIII) Información de los Obligados Solidarios en su caso; se garantiza un tratamiento para la siguiente finalidad:

 

• Archivo, Administración y seguimiento de la solicitud de servicios de auto lavado.

• En su caso otorgar promociones a clientes dentro de programas de lealtad.

 

Los datos personales que usted proporcione a Acuapronto serán tratados exclusivamente para la finalidad descrita. Se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir dicha finalidad. Sus datos personales no serán tratados con fines de mercadeo o de prospección comercial.

 

Para la debida protección y tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo que se extraigan de forma no autorizada.

 

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y EJERCICIO DE DERECHOS ARCO. Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos una vez que solicite la baja de nuestro sistema de usuarios del sitio web www.acuapronto.com.

 

De igual forma tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene Acuapronto, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, o bien solicitar la limitación de su uso para fines específicos en los casos en que la Ley así lo permita. Para ejercer los derechos conforme lo mencionado en el párrafo anterior, deberá acudir a la recepción de nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de derechos ARCO” que hemos puesto a su disposición, acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad, o en su caso quien legalmente le represente.

 

Otro medio que hemos puesto a su disposición para ejercer los derechos ARCO es el correo electrónico protección de datos @acuapronto.com al cual podrá dirigir un escrito con al menos la siguiente información (I) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (II) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso quien legalmente le represente, (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos mencionados, (IV) canal o medio pertinente para recibir una respuesta de nuestra parte y (V) cualquier otro elemento o documento que nos facilite la localización de sus datos personales.

 

Acuapronto atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las con secuencias que deban producirse. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Acuapronto no realizará transferencia de sus datos personales a terceros. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de tiempo en tiempo por Acuapronto. Dichas modificaciones serán publicadas en la recepción de nuestras oficinas. He leído el presente aviso, por lo que consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo revisto en el presente aviso de privacidad.

 

Fecha de última actualización: 23 de junio de 2015.